樂隨心動
聽到極致

2018張靚穎“珍相”世界巡回演唱會-深圳站圓滿成功

今年是張靚穎出道的第十三個年頭,繼2018張靚穎“珍相”世界巡回演唱會北京首演后,5月19日張靚穎在深圳再次火力全開。

關心張靚穎的朋友們都知道,5月19日對于張靚穎和“涼粉”們而言都是個特殊的日子——在十三年前的今天,那個人美歌甜的小女孩正式登上舞臺出道,背負著自己的音樂夢開始不懈的前行。在2018年5月19日,這個張靚穎出道13年的紀念日,她已是被稱為“華人之星”的音樂女王,帶著她引以為傲的“珍相”世界巡回演唱會在深圳這個她夢想起航的城市華麗登場。

這十三年里有過成功的喜悅,有過挫折磨難,有一次次的突破自我,有一次次的跌倒再爬起,不管是身體的疾病還是生活的波折,張靚穎都懷著一顆對音樂真摯純粹的赤子之心一次次挺過。而本次深圳站演唱會的場館“春繭”,這美麗的巧合似是寓意著當年的小女孩已羽化成蝶飛向更廣闊的的世界舞臺,又仿佛寓意著出道13年的張靚穎將在“春繭”的舞臺上將要浴火重生,再次蛻變、再次出發。

未經允許不得轉載:好聽歌音樂網 » 2018張靚穎“珍相”世界巡回演唱會-深圳站圓滿成功
分享到: 更多 (0)

相關推薦

  • 暫無文章

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
法甲2012冬季转会