樂隨心動
聽到極致

往后余生歌詞

《往后余生》
演唱:馬良
詞:馬良

曲:馬良

編曲:郭揚、周成

在沒風的地方找太陽

在你冷的地方做暖陽

人事紛紛

你總太天真

往后的余生

我只要你

往后余生

風雪是你

平淡是你

清貧也是你

榮華是你

心底溫柔是你

目光所致

也是你

想帶你去看晴空萬里

想大聲告訴你我為你著迷

往事匆匆

你總會被感動

往后的余生

我只要你

往后余生

冬雪是你

春花是你

夏雨也是你

秋黃是你

四季冷暖是你

目光所致

也是你

往后余生

風雪是你

平淡是你

清貧也是你

榮華是你

心底溫柔是你

目光所致

也是你

擴展資料:

馬良個人資料:

馬良,1990年出生于新疆,中國內地男歌手。

馬良是一名實力出眾的新生代音樂人,他是一名創作型歌手,喜歡寫歌的他愿意用歌詞記錄自己的生活。不斷的學習讓他的音樂造詣得到提升。他對音樂的理解和認知也達到了全新的高度。每一次創作都投入了他大量的心血,他希望他的每一首歌都能夠被聽眾記住,他希望他的音樂能夠走進聽眾心中,他希望他的歌曲能夠成為歌迷心中的經典。

歌手馬良微博當中雖然也顯示了出生年月,但在大家看來出生于1921年明顯并不是他真實的年齡,隨后經過深扒得知馬良出生于1990年今年28歲是位獅子座男孩,喜歡音樂的馬良現在已經成為了一名非常有實力的新生代音樂人,而且做為創作型歌手的馬良特別喜歡用歌詞來記錄自己的生活。

整首歌曲唱出了對愛情的理解和認知。

人們為了愛情,卑微乞求的樣子,不由感嘆:“余生、漫漫長路,有些人終其一生都在追尋虛無縹緲的迷途微光。余生很長,何必慌張。”

人生總是充滿了驚喜和失落 有恰到好處的遇見 也有撕心裂肺的懷念 但時間總是向前 沒有一絲可憐 不論劇終還是待續 愿你都能以夢為馬,不負此生…

《東邪西毒》里有段臺詞:“以前我認為那句話很重要,因為我相信有些事說出來就是一生一世。現在想想,說不說也沒有什么區別。有些事情是會變的,我一直以為自己贏了,直到有一天我看著鏡子才知道我輸了。在我最美好的時間里,我最喜歡的人不在我身邊,如果能重新開始該有多好。”

參考資料:
往后余生-百度百科

未經允許不得轉載:好聽歌音樂網 » 往后余生歌詞
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
法甲2012冬季转会